Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes ,modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Strandlage, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,

• Die Zimmer sind sehrgeschmackvoll und modern eingerichtet, tolles Boxspingbett, TV in der Spiegelwand eingebaut, Kleiderschrank beleuchtet und viel Platz zum Verstauen und das erste Mal erlebt, dass genug Kleiderbügel vorhanden waren :) Tolle Regendusche, Waschplatz sehr schön, sogar mit extra Schminkspiegel und sehr guten Föhn , Duschcreme, Shampoo und Spülung wurden sofort ersetzt, Minibar war auch jeden Tag wieder voll, alles in allem sehr schön :) Das Zimmer wurde vom freundlichen Reinigungspersonal sehr gut gereinigt

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und frisch, große Auswahl , live zubereitet und schön angerichtet, das Küchenpersonal super freundlich, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Kellner auch sehr freundlich und zuvorkommend , es wurde immer aufgefüllt oder nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte :)

• Schlecht
  • Nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren und morgens um 8 Uhr im Hotel an kamen,war die Begrüßung sehr ernüchternd und es wurde kurz und knapp gesagt, es ist kein Zimmer frei und wir müssen bis 14 Uhr auf ein Zimmer warten, ohne sonstige Erklärung , mit einem Handwink wurde uns angezeigt, wo wir unsere Koffer abstellen können und uns etwas frisch machen können , um 14 Uhr haben wir. erst auf Nachfrage. ein Zimmer bekommen. Am Abreisetag war das Problem, wir mussten schon um 12 Uhr das Zimmerr verlassen, obwohl wir erst um 19:20 abgeholt wurden, auch auf Nachfrage kein Entgegenkommen , wurden wieder auf die Dusch möglichkeiten hingewiesen, das wars, nur das es dort keine Handtücher gab, der Friseur schickte mich zur Rezeption, die schickten mich zm Spa, aber dort bekam ich auch keine, zum Glück haben mir liebe Hotelgäste ihre Handtücher aus ihrem Zimmer gegeben, kein schöner Abschluss :( Das restliche Personal ist super freundlich und hilfsbereit und kompetent :)

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, man kann sehr schön an der Strandpromenade bis nach Side laufen (ca 20 Minuten ) Der Strand ist sauber und die Liegen stehen schön weit auseinander, so das man sich nicht so eingeengt fühlt und man wunderbar entspannen kann,

Sehr schöne Anlage, schöner großer Pool (mir zu kalt), aber wir gehen sowieso lieber an den Strand ;) Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, kann daher nichts zu sagen, sah aber auch alles neuwertig und gepflegt aus, wird beim nächsten Mal getestet ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Acanthus & Cennet und Meinung über unsere Anlage. Wir freuen uns darüber dass Sie eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen. Für irgendwelche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt hatten , möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie können davon überzeugt sein, dass wir über erwähnte Angelegenheit besprechen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage