Anne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumunterkunft zum Relaxen an schönem Strand

Ein wünderschönes Hotel, neuwertige Ausstattung, apartes Design. Hervorragende Lage und Service, perfekte Unterkunft und Verpflegung, keine Wünsche offen! Einfach TOP! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

• Geräumiges, edel ausgestattetes Zimmer, hell und freundlich, mit neuwertigen Möbeln, Kingsize-Bett, TV, Safe, Minibar (inklusive), möblierter Balkon (seitl. Meerblick), Bad, WC, Fön, Regendusche, Körperpflegeprodukte, Bademantel,...

• Schon im Haupt-Restaurant bleiben in Punkto Vielfalt, Qualität und Frische kaum irgendwelche Wünsche offen... es gibt sogar einen Diätbereich und Wünsche von Gästen mit besonderen Kostformen finden Berücksichtigung. Vieles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, das Buffet ist reichhaltig. In Strandnähe gibt es ein Restaurant für hochwertige Snacks zwischendurch, die Bars sind hervorragend ausgestattet, eine hat 24 h geöffnet. Highlight sind die 3 Spezialitäten Restaurants, die man je Urlaubswoche jedes einmal reservieren kann, ohne Aufpreis. Ein absoluter Hochgenuss für alle Feinschmecker! Unbedingt jedes einmal testen!

• Täglicher guter Zimmer-Service und Reinigung, Auffüllung der Minibar. Handtuch- oder Bettwäsche-Wechsel auf Gäste-Wunsch täglich möglich mit dem Hinweis auf Umweltverträglichkeit: Schonung von Umwelt und Ressourcen. Prompte und zuvorkommende Bearbeitung von Anfragen, Wünsche wurden nach Verfügbarkeit sehr gerne erfüllt.

• Mitten in der Bucht mit wunderschönem kilometerlangen Sandstrand und Promenade. Bewachter und gepflegter Privatstrand, mit guter Wasserqualität, Liegen und Schirme an Strand und Pool inklusive. Ort, Hafen und antike Stätten fußläufig gut erreichbar, ebenso diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Für Nachtschwärmer: diverse Bars und Clubs in der Nähe. Diverse Ausflugsziele wurden angeboten.

Gut ausgestatteter Fitness- und Gymnastikraum mit kompetentem Personal Kursangeboten dort, im Pool und am Strand: Beach-Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Yoga, Pilates,... Tennisplatz vorhanden, Tischtennis. Großzügiger Pool mit separatem Kinderschwimmbecken. Innenpool vorhanden. Wunderschöner Sauna-Bereich (kostenfrei) und Hammam-mit diversen weiteren Wellness-Angeboten und Massagen (gegen Aufpreis), Beauty-/Kosmetik-Angebote im Haus (gegen Gebühr). Animation und abendliches Entertainment an 6 Tagen in der Woche, abends Tanzvorführungen oder Live-Musik, mehrmals wöchentlich Piano-Spieler in der Lobby-Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Acanthus & Cennet Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage