Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Die Lage ist sehr schön ... angenehm nahe an Side (an der Promenade entlang super zu erreichen).
!! Traumhaft !! Interessante Aufteilung , sehr gut gelöst sind Dusche und Toilette. Immer sehr sauber, tolle Ausstattung und die Betten ein Traum.
Toll ... riesen Auswahl und sehr gute Qualität
Im Grunde genommen top, allerdings könnten 1-3 Leute mehr nicht schaden. wir denken da insbesondere an die Panora Bar.
Die Lage ist gut ... es gibt schönere Strände, aber man hat das Beste daraus gemacht ... Kompliment.
Die Animation ist uns persönlich viel zu zurückhaltend. Softanimation ist eine gute Sache, aber da könnte das vorhandene Personal ruhig ein wenig mehr Gas geben (dürfen) !! Abends war es für unseren Geschmack eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael & Anette |
Sehr geehrte Michael und Anette, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager