Eckard (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandWir können das acanthus nur weiter empfehlen.

Wir waren zum dritten mal im acanthus und es war wieder traumhaft schön. Die Covid Maßnahmen bei Tisch finde ich übertrieben - Plastikverpackungen des Besteck - . Das Programm am Abend war dieses Jahr meiner Meinung nach nicht gut. Jeden Abend Dance-Show`s und nicht abwechselungsreich. War schon mal besser in den letzten Jahren. Aber sonst wieder alles bestens, wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im September 2021
              Vorname:Eckard

Sehr geehrter Eckard, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanke ich mich recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat in unserem Hotel, oberste Priorität. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage