Da wir bereits im Juni im Acanthus waren, haben wir nach der Rückkehr nicht lange überlegt und direkt für September gebucht. Was soll man sagen, es war wieder traumhaft schön. Das nette zuvorkomme Personal, dass sehr gute Essen, dass Ambiente- man fühlte sich direkt wohl. Ab 21:30 gibt es ein Showprogramm welches aus Tanz, Musik und Akrobatik besteht. Am Vormittag sowie am Nachmittag wird durch die Animation Boccia, Dart sowie Yoga und Wassergymnastik angeboten. Vielen Dank an Mehmet, für die lustigen Dart und Boccia Runden- man hat immer was zum Lachen gehabt. Für uns steht fest, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marta |
Sehr geehrte Marta, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Aktivitäten und unseren Service so zu loben. Ich habe Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weitergeleiten. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager