Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub !

Gut

3. Traumurlaub im Acantus u. Cennet . Kaum zu toppen , aber wurden immer wieder mit Neuigkeiten überrascht . Wie z. B. die neuen Holzliegen am Strand oder die eigenen kreativen Getränkekreationen.

• Deluxe-Zimmer mit dem tollen Meerblick und dem großen Balkon : einfach super ! ( Sogar mit Sonnenliege )

• Toll !! Aber bei den Lunchpaketen für die Frühabreisenden ist noch sehr viel Luft nach oben !!! Hier sollte man nachbessern . Das Safran-Restaurant wird m. M. nach etwas überbewertet . Einen besonderen Dank an den Service-Manager Hassan ! Die gute Seele für die Gastronomie und den Service .

• Siehe die Super -Kommentare der Mitreisenden .

• Ideal für Strandurlauber sowie für "Shopper" .

Angenehme Softanimation .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns Sie, dass Sie unser Personal so loben und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihren Verbesserungsvorschlag zum Lunchpaket habe ich an das Küchenteam weitergeleitet. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage