Reiner (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Super

Wir sind nun schon 14 Tage im wunderschönen Barut Acantus Cennet, freuen uns auf die dritte Woche und möchten unsere erste Bewertung noch um einige wirklich sehr gute Dinge ergänzen. Seit Montag wurde uns von der Hotelleitung ein super Fitness Programm angeboten, in Form von Yoga und Tai-Chi, mit Pierre Ammann, Schweizerischer, Europäische und Internationaler Shotokan Karate Champion, Gründungs Präsident von Update Fitness und Erfinder neuester Trends in der Fitnesswelt. Pierre Ammann hat uns diese Bewegungsform mit viel Herz, Spass, und fachlicher Kompetenz näher gebracht. Es wurden von Tag zu Tag mehr Teilnehmer. Ich und Andrea, meine Ehefrau, sind absolut begeistert von seiner Ausstrahlung, Motivationsgabe, Lockerheit und vor allem von seiner hohen Professionalität. In mehreren persönlichen Gesprächen mit ihm waren wir von seiner Menschlichkeit, Hilfsbereitschaft und Feinfühligkeit begeistert. Auch innerhalb seiner Familie, die mit angereist war, wirkte er sehr warmherzig. Großes Dankeschön für diese Bereicherung. Leider haben in den letzten Nächten die laute Disco Musik aus einer Bar in Side stark zugenommen, was in solchen touristischen Gegenden nicht zu vermeiden ist. Mit aller Freundlichkeit wurde uns auf unser Bitten hin von der Rezeption ein Zimmer nach unserer Wahl reserviert, wo uns diese Geräusche nachts nicht stören. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind außerordentlich freundlich und immer hilftsbereit. Tolga Özkan, Samet Kara und Yusuf vom Service möchten wir heute, stellvertretend für alle Anderen, besonders danken. Sie haben besonders dazu beigetragen, dass wir im Restaurant Safran einen wunderschönen Geburtstagsabend verbringen konnten. Wir spielen sehr gerne Backgammon. Leider war oft kein Spiel aufzufinden. Andrea und Reiner

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Reiner

Sehr geehrte Andrea & Reiner, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Sie sich während Ihres Urlaubes die Zeit nahmen, uns zu bewerten. Gerne haben wir mit Ihnen einen wunderschönen Geburtstag gefeiert und werden auch weiterhin alles dafür tuen, um jeden Moment unvergesslich zu machen. Genießen Sie weiterhin Ihren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage