sehr schöne gepflegte Anlage, mit Teilen die der Gast nicht nutzen kann, der Gast bezahlt viel Geld und die Leistungen sind nicht unbedingt besser wie in anderen Hotels entlang der Promenade von Side nach Gündogdu, Preis Leistung eher teuer
Das erste Zimmer war ohne MB, obwohl gebucht, mussten umziehen sehr unangenehm, zu der Zeit eine Auslastung von ca20%. In dem ersten Zimmer funktionierte die Minibar nicht. Der Herr für die Getränke sollte so etwas merken. Im zweiten Zimmer war der Schalter von der Nachttisch Lampe defekt und die Verriegelung von der Toiletten Tür ließ sich auch einmal nicht öffnen. Dem gehobenen Preisniveau sollten die Zimmer in der wenig belegten Zeit doch mal auf Herz und Nieren geprüft werden.
Die Kellner waren fleißig und haben einen guten Job gemacht. Die Köche erschienen mir zum Teil etwas lustlos. Ein Mangel war das die Teller für die Hauptgerichte nicht gewärmt werden. Die Speisen sind gut, jedoch nicht überwältigend. Die Brötchen zum Frühstück waren teilweise wie Gummi und nicht richtig durchgebacken, das geht auf jeden Fall besser.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick gut geputzt, doch bei genauerem hinschauen war eben nicht alles super sauber. So z.B. unter der Couch/ Sofa, Kopfteil am Bett. unter dem Nachtschrank wurde auch vergessen zu putzen. Die Toilettenbürsten sollten ebenfalls ausgewechselt werden.
Die dem Meer zu gewande Seite ist sehr schön, doch vor dem Hotel ein schrecklicher, ungepflegter Anblick. Es sind viele Sachen fußläufig erreichbar und mit dem Dolmush kommt man nach Manavgat und weiter.
Diese wurden Angeboten von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Zeit gefunden haben, um eine Bewertung hier zu schreiben. Sie können sicher sein, dass alle Feedback der Gäste für uns ganz wichtig sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager