Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln.

Sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer. Essen nur auf deutsche Gäste abgestimmt. Wer in der Türkei Gans und Rotkohl essen möchte ist hier gut aufgehoben. Sehr eintöniges Essen mit vielen Wiederholungen in 10 Tagen. Sehr viel Hackfleisch, und Huhn. Leider sehr wenig gewürzt musste alles Nachwürzen, jeden Mittag Nudeln mit der gleichen Soßen Auswahl auch hier keine Abwechslung. Wenig Fisch.Personal sehr freundlich besonders nett fanden wir die Kellnerin Gühl am Abend und am Morgen die nette freundliche junge fröhliche Dame mit den längeren Schwarzen Haaren, leider wissen wir ihren Namen nicht. Sehr schade finde ich auch das im Schwimmbad das Dach kaputt ist wenn es Regnet, regnet es auch ins Schwimmbad rein. Lage zum Strand super auch für Gehbinderte Menschen gut erreichbar, aber zum Dolmus habe Gehbinderte Menschen kaum die Möglichkeit diese zuerreichen da Sie entweder viele Treppen laufen müssen oder einen steilen Berg hochlaufen müssen.

• Wir hatten ein super Swimup Zimmer mit den besten Ausblick. Eine sehr große Terasse mit zwei Liegen. Zwei Stühlen und einen kleinen Tisch. Leider wurden die Liegen in den 10 Tagen nicht gereinigt waren nach einiger Zeit durch das Wetter sehr dreckig. Das Zimmer war riesig, ein super bequemes Boxspringbett. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Die Qualität war gut. Aber die Auswahl wir sind uns vorgekommen wie in einen deutschen Lokal. Zum Essen gab es Ente mit Rotkohl, Nudeln mit Bolognese, Nudeln mit Sahnesauce. Obst immer das gleiche, Nachtische wiederholten sich andauern. Auch die Hauptmahlzeiten wiederholten sich in den 10 Tagen. Sehr viel Hackfleisch und Huhn. Es fehlen die typischen Türkischen Spezialitäten. Alles auf den Deutschgeschmackt abgestimmt. Sehr wenig Fisch.

• Gut
  • Freundlich waren alle. Man merkt aber auch das die Renter sehr umschwärmt werden.

• Nähe zum Strand super, man kann sehr schön nach Side laufen. Aber wenn man mit den Dolmus fahren möchte muss man sehr gut zu Fuß sein.

• Sehr schlecht

Unter Tag nichts. Und wenn mal an einen Kochkurs mit machen möchte ist er ausgebucht und es werden keine Alternativen angeboten obwohl ja Interesse von Urlaubern da wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ich bedauere es, dass Sie Ihren Urlaub nicht als vollkommen zufriedenstellend empfunden haben. Ich nehme Ihre Rückmeldung sehr ernst und lasse jeden Punkt prüfen. Jede Rückmeldung unserer Gäste dient uns als Grundlage unseren Service auch weiterhin auf dem höchsten Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage