Das Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Der gute Service trägt dazu bei. Das Essen ist sehr vielseitig.
Die französische Betten haben leider eine durchgehende Matratze. Es gibt aber auch Einzelbetten, die aber leider nicht zusammengeschoben werden können. In solchen 2 Einzelbetten haben wir gut geschlafen.
Die Auswahl an Getränken und Speisen war sehr groß. Da ist für jeden etwas dabei.
Unsere Wünsche und Fragen wurde alle nach Möglichkeit erfüllt.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde, wenn nicht andere Hotels angefahren werden. Ausflüge werden zur Genüge angeboten.
Es werden einige sportliche Aktivitäten wie Gymnastik, Boccia, Volleyball und Tennis angeboten. Jeden Abend findet Unterhaltung statt. Leider wurde die vorhandene mobile hölzerne Tanzfläche nicht genutzt. Wir mussten auf Steinboden tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unserem Service, den Speisen und den Zimmern sind eine große Ehre. Ich kann es kaum erwarten Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager