Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Oberklasse oder Luxus ?

Wir haben zum wiederholten Male unseren URL im o.g. Hotel verbracht. Gegenüber dem letzten Urlaub gibt es leichte Veränderungen. Gastronomisch fanden wir es tatsächlich noch besser. Die Sauberkeit der kleinen Tischen an der Liege Pool/Strand hat sich gebessert, aber leider gab es immer wieder Tage, wo sie nicht gesäubert worden sind Kein schönes Bild geben die verschiedenen Liegen am Pool. Es wäre wünschenswert, wenn alle Liegen auf die schönen, neuen und bequemen Holzliegen umgestellt würden. Der Holzboden am Pool müsste auch mittlerweile dringend erneuert oder gestrichen werden. Die Polster im Maison Plage sind erneuert worden-sehr schön und bequem! Gastronomisch bezüglich der a la carte Restaurants fanden wir vor allem den Service im Lavanta am Besten. Das Roka war dieses Mal vom Service sehr enttäuschend. Es kamen 2 Vorspeisen zur gleichen Zeit. Die Atmosphäre etwas chaotisch( abends) Der schlechteste Service war sowohl am Mittag,- als auch am Abend im Maison Plage. Besonders ein Mitarbeiter namens ( Ad…) ist uns sehr negativ aufgefallen. Insgesamt empfanden wir den Service im Allgemeinen etwas schlechter, aber noch akzeptabel. Das Hotel ist immer noch eine Reise wert und beherbergt noch viele Stammgäste. Ein Luxushotel ist es leider nicht, dazu fehlt einfach einiges. Einen weiteren Aufenthalt werden wir überdenken

• Gut
  • Wie immer alles okay. Einen Zimmerwunsch braucht man nicht mehr angeben- wird nicht mehr erfüllt. Das man natürlich nicht ein bestimmtes Zimmer bekommen kann, ist schon verständlich, aber man könnte zumindest versuchen den Wunsch auf Haus 1 oder 2 zu erfüllen. Gut Ausstattung/ sogar Bügelbrett/Bügeleisen im Schrank

• Gut
  • Tatsächlich noch besser als beim letzten Mal! A la carte sehr hochwertig und wirklich sehr lecker!

• Wie schon erwähnt etwas nachgelassen. Hervorragende Leistung haben für uns Ceylan ( u.a.mittags im Roka) und Serdar Außenterrasse Hauptrestaurant geleistet. Natürlich auch noch zahlreiche andere Mitarbeiter. Das weibliche Personal ist uns besonders durch ihr Arrangement aufgefallen. Aus anderen Hotels kennen wir, dass die Gästebetreuung mal durch Anlage geht und ggf. die Gäste fragt, ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage dürfte bekannt sein. Direkte Promenade, Side fussläufig zu erreichen. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir verbessern jeden Tag den Service, den wir unseren Gästen bieten. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Neuerungen nicht gefallen haben. In diesem Zusammenhang ist jede Gästebewertung für uns ein Wegweiser. Jeder Besuch von Ihnen ist für uns sehr wertvoll. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage