Für mich und meine erwachsene Tochter war es ein Traumhotel, stylisch, modern, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich. Ich werde wiederkommen.
schickes, modernes Zimmer mit Balkon. Begeistert hat mich die Dusche. Es gab Duschartikel, Fön, Bademantel, Badeschlappen. Zudem war ein Wasserkocher vorhanden und eine Schublade mit Tassen, Gläsern, lösl. Kaffee und Teebeuteln. Minibar wurde täglich aufgefüllt (ohne Mehrkosten)
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet, auch mit Themenabenden z. B. Italienisch, asiatisch, Seafood
Ich kann nur sagen: SUPER! Wir wurden sehr freundlich und höflich umsorgt. Wir hatten keine Beschwerden.
nur durch die Promenade vom Privatstrand entfernt, Schöne Gartenanlage.
- Wellness
- Sport
Außen- und Innenpool, Sauna, großer Fitnessbereich. Wir haben ein Wellnessprogramm gebucht - Entspannung pur und kompetentes Personal. Vorab wurden uns alle Spa-Räume gezeigt und es wurde ein persönliches Gespräch geführt. Im Fitnessraum waren neue Geräte, alles funktionierte. Zudem wurde u. a. Yoga und Pilates angeboten (haben wir nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management info@baruthotels.com