Hotel der Extraklasse in SIDE wir waren zum 8ten mal da ,dass sagt alles. Das gesamte Servicepersonal hat einen extra Stern verdient. Ein besonderer Dank von uns geht an die Kellner Ahmet und Tolga im Hauptrestaurant - Super JOB ;) und an Anja von der Gästebetreuung. Es ist dort so schön das man gleich wieder hin fahren könnte - was wir auch im nächsten Jahr machen werden.
Die Suite war traumhaft und wurde von den Zimmermädchen immer perfekt gereinigt.
Jede Mahlzeit ist ein Highlight ! Die Zubereitung ist frisch der Geschmack ist sehr lecker. Ein grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal.
100 % alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt. LIEBEN DANK für den schönen Geburtstagstisch und die sehr leckere Torte ;)
Perfekte lage am Strand und zu Side.
Genug vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jeannette und Andreas |
Liebe Jeannette und lieber Andreas, Wir bedanken uns, dass Sie sich zum 8. Mal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, um unser Hotel so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suite Zimmer gefallen hat und dazu einen schönen Geburtstag hatten. Ihre Zufriedenheit und lobenden Worte zum Personal haben uns mit Freude erfüllt. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager