Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hatte mehr erwartet.

Schlecht

Das Hotel ist nicht schlecht, aber für das Geld gibt es bessere 5 Sternne Hotels. Wir waren waren vor 2 Jahre Jahren im Barut Lara auch in der Wintersaison, dort hat es uns besser gefallen.

• Gut
  • Zimmer gut, seitlicher Meerblick.

• Essen kennen wir von anderen Hotels ( Delphin oder Royal am Larastrand ) auch in der Wintersaison viel besser. Hier gab es Mittags und Abends sehr viel Hackfleisch in allen Variationen, nichts Besonderes. Auch zum Frühstück nicht einmal Lachs, nur Türkische Wurst oder Türkischer Käse.

• Alle Kellner und unsere Putzfee sehr gut.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Es betrübt mich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich freue mich jedoch zu lesen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihr Zimmer und den Service genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung und Ihr Feedback zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage