Manni (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne noch mal

Freundlicher Empfang und ein entspanntes Einchecken. Um die Koffer hat sich auch direkt jemand gekümmert. Das Begrüßungsgetränk schmeckte sehr gesund 😁

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Matratze war uns zu weich und durchgelesen,sollte mal erneuert werden. Handtücher und Bademantel könnten frischer duften.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ohne Zweifel eine gute Auswahl und super Qualität der Speisen. Leider nach einer Woche wieder der gleiche Essenplan. Hätten uns noch öfter ein WOW-Erlebnis gewünscht... Eine kleiderordnung zum Abendessen gab es, aber nur wenige haben sich daran gehalten.

• Deutschkenntnisse
      Gut

• Gut
  • Hotel direkt an der Promenade Richtung Side. Die Straße vor der Schranke und auch der Ausblick auf die Nebengebäude (andere Hotels?) ist nicht gerade schön .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Manni

Lieber Manni, Es ist wunderbar, dass Sie Acanthus Cennet Barut Collection gewählt haben und wir Sie so verwöhnen konnten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und würden Sie sehr gerne in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage