Wir waren schon sehr oft in der Türkei und immer in sehr guten Hotelanlagen, aber was hier geboten wird, ist der Preis wert. Es stimmt einfach alles und es ist immer ein Step besser als in anderen Hotels in der Region. Wir kommen wieder !!!
Super Modern und sehr sauber, besser geht es nicht !!!
Perfekt, das Hotel schafft es mit anderen Angeboten vom üblichen Büfett abzulenken, besonders im Maison :-)
Ein so tolles Personal ist sehr selten zu finden, alle sind total motiviert und leben scheinbar die "Dienstleistung"
Eines der letzten schönen Hotels entlang der Promenade, der Strand ist eher schmal, aber das macht nichts.
Es gibt Angebote, diese waren für uns absolut ausreichend. Sicherlich bieten andere Anlage mehr Angebote, aber dafür nicht in dieser Qualität der Darbietung usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection bedanke ich mich recht herzlich für Ihre herzliche Bewertung. Ihr Lob und Ihr Vergleich zu den anderen Hotels ehrt mich und mein Personal sehr, besonders da Sie die Motivation meines Teams so zu schätzen wissen. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager