Das Hotelmanagement sollte darüber nachdenken, doch die Liegen mit Auflagen auszustatten,besonders die Liegen am Strand waren extrem unbequem. Der Bodenbelag rund um den Pool ist sehr rutschig und wir haben viele Gäste stürzen sehen, hier sollte der Bodenbelag verändert werden ( Sturzprophylaxe ) Der Aussenbereich im Buffetrestaurant sollte netter gestaltet sein, wirkt sehr steril.Große Pflanzen bringen Urlaubsflair und trennen gleichzeitig verschiedene Bereiche voneinander ab, bieten zudem einen Sichtschutz zwischen den Tischen. Die Gästebetreuer im Hotel sind sehr hilfsbereit und helfen in jeder Situation weiter. Mitarbeitern des Hotels sollte es verboten werden, für Gäste Liegen am Strand zu reservieren, das ist unfair gegenüber anderer Gäste, die nach dem Frühstück kommen und keine freie Liege mehr finden, aber die reservierten dann aber erst am frühen Nachmittag genutzt werden.
Wir hatten ein Swim-up Room (direkter Einstieg in den Sharingpool) mit gut ausgestatteter Terrasse. Dieses Zimmer ist in jedem Fall zu empfehlen. Die Zimmer des Hotels sind alle hervorragend, bequemes Bett, sehr viel Stauraum durch Schränke und Kommoden, ein LCD-TV mit einigen deutschen Sendern, Minibar wurde täglich mit Softgetränken, Bier und Wasser aufgefüllt, auch hat man die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen (Wasserkocher im Zimmer ) Klimaanlage funktioniert super. Dieses Zimmer würden wir immer wieder buchen. Die Toilette ist seperat und die Dusche der Hammer, ebenerdig mit einer Regenwasserdusche ausgestattet. Pflegeprodukte ( Shampoo, Duschbad, Körperlotion ) stehen bereit.
Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, die Auswahl war ausreichend, abends empfanden wir das Angebot der Hauptspeisen zu wenig fleischlastig, da es aber Meckern auf sehr hohem Niveau ist, klammern wir es aus, denn man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Zum Frühstück gab es frischgepressten O-Saft und/oder Sekt, der Kaffee dort war mir persönlich zu dünn. Aber ein türkischer Mokka oder Espresso im Anschluß gleicht es wieder aus. Mittagessen konnte man auch im im Beach Club, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, denn wirklich alles hat richtig gut geschmeckt. In der Patisserie werden Kuchen, Eis und Warm- und Kaltgetränke von 10:00 - 18:00 Uhr angeboten. Es gibt 3 a- la- carte Restaurants, die wir nicht genutzt haben, aber jeder der dort gegessen hat, war rundherum zufrieden. Getränke bekommt man in jeder Bar, in der Lobby Bar 24 Stunden.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kundenorientiert, man fühlt sich durch die nette Art der Mitarbeiter sofort sehr wohl. Wir hatten ein Anliegen, da es in dieser Anlage für die Sonnenliegen keine Auflagen gibt, ich aber ohne Auflage sofort Rückenbeschwerden bekomme, bekam ich für die Privatliege auf der Terrasse einen Topper. Liegequalität himmlisch:-) Anliegen und Wünsche werden ernst genommen und lösungsorientiert gehandelt. Das Zimmer wurde täglich ausreichend gereinigt, wir waren zufrieden und hatten in keinem Bereich irgendwelche Beschwerden.
Das Hotel ist ca. 80 Min. vom Flughafen entfernt, liegt direkt am Strand und in der Umgebung findet man viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Stadt Side ist über die Strandpromenade in ca. 20 Minuten zu erreichen. (Entfernung: 1,5 km) Die Lage ist mehr als positiv zu bewerten. Sehenswürdigkeiten gibt es einige, da wir aber schon häufiger in der Türkei waren, haben wir schon alles gesehen und für uns hatte die Entspannung und sich verwöhnen lassen Priorität. Da wir das alte Barut Cennet noch von einem Urlaub im Jahr 2011 kennen, konnten wir sehr gut vergleichen. Das neue Hotel ist hypermodern, geradlinig und etwas steril, wir empfanden das alte Hotel hatte mehr Persönlichkeit und Flair, aber deshalb ist das Neue nicht gleich schlechter. Wir haben jeden Tag genossen, uns wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen oder auch ein anderes Barut-Hotel. Die Türkei ist in jedem Fall eine Reise wert! :-)
Das animationsteam war freundlich, aber in keinster Weise aufdringlich, auf jeden Fall hatte man dort auch die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. ( Wasserball, Aqua-Gym, Boccia, Tischtennis, Dart etc. ) Das Fitnessstudio ist mit top Geräten ausgestattet und das Spa-Angebot toll, wir haben ein paar Massagen genossen, kann ich nur empfehlen. Die Preise auf dem Angebot sind keine Endpreise, unbedingt einen Preis aushandeln. Wir haben pro Massage 45 Euro bezahlt und Hamam gibt es noch als Geschenk. Die Mitarbeiter im Spa sind professionell ausgebildet, im Vorfeld seine Vorstellungen und Wünsche unbedingt ansprechen. Die Hot-Stone-Massage war für mich ein Traum!!! Es gibt einen Tennisplatz und Wassersport am Strand durch örtliche Anbieter. Die Abendshows sind unbedingt zu empfehlen, die Michael Jackson Show war der Hammer, genauso wie die verschiedenen Tanzshows oder die Band aus Kuba, alles top professionell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns für die kleinen Versäumnisse, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten Entschuldigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns diese Stellungsnehme weiter geleitet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service ständig zu verbessern und Neue Erkenntnisse und Erfahrungen von unseren Gästen zu erfahren. Wir möchten uns nochmals Herzlich bei Ihnen Bedanken für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei Barut Acanthus & Cennet auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com