Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Barut Acanthus im Dezember einfach Super

Wir waren das erste Mal im Barut Acanthus da wir sonst immer im Sensimar Side gewesen sind und wir müssen sagen das uns das Barut um längen besser gefällt in allen Bereichen bis auf den Spa Bereich der doch sehr klein ist und alle Gäste dort rein und raus laufen was sehr störend ist . Das Hotel ist einfach nur perfekt. Die Auswahl an Speisen, egal zu welcher Tageszeit, ist enorm, die Qualität hervorragend und die a la Carte Restaurants kulinarisch Spitze. Egal zu welcher Tageszeit wird im gesamten Hotel hervorragender Service geboten. Den Abend kann man nach dem tollen Showprogramm entspannt in der Lobbybar ausklingen lassen. Das ganze Barteam ist ebenfalls wunderbar, immer zuvorkommend, freundlich und schnell. Die Cocktails anti-alkoholisch und alkoholisch sind von sehr guter Qualität. Auch die Patisserie mit über 20 Kaffesorten sowie Torten , Keksen und Sandwiches sucht seines gleichen . Die Zimmer sind groß, haben einen direkten oder seitlichen Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. Die komplette Einrichtung ist sehr schön und mit Bedacht gewählt - hier hat der Innenausstatter tolle Arbeit geleistet - es gibt so viele Ablagemöglichkeiten (großer Schrank, viele Schubladen), eine wohnliche Beleuchtung (indirektes Licht etc) und die Balkontüren haben zusätzlich Insektenschutztüren, so dass man Nachts "bei offenem Fenster" schlafen und dem Meeresrauschen lauschen kann. Die Klimaanlage ist ebenfalls individuell steuerbar. Das Bett ist sehr bequem und und man kann zwischen 2 Kissen wählen. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Efes, diversen Teesorten und Instantkaffee aufgefüllt. Unser Fazit nach einer schönen Woche im Barut Acanthus , wir kommen im März 2019 wieder :-)))

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Ines, Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen. Dass Sie ihren Urlaub bei uns als einfach super beschreiben und unser Hotel als perfekt, ist mir ein großes Kompliment und eine große Ehre. Es freut mich, dass unsere Architektur und Ausstattung Ihnen angenehm aufgefallen ist und Sie alle Annehmlichkeiten Ihres Zimmers genossen haben. Ebenso Ihre Begeisterung für unser Speisen- und Getränkeangebot und unseren Service schmeichelt mir sehr. Es ist unser aller schönster Lohn, wenn wir eine solche Rückmeldung unserer Gäste erhalten und sehen, dass unsere Bemühungen nach Perfektion auch ebenso von Ihnen empfunden wurden. Ihre Bewertung und Ihre Vorhaben uns im März wieder zu besuchen, sind mir und unserem gesamten Team ein großes Lob. Wir freuen uns auf Sie als Gäste bei uns im Barut Acanthus & Cennet und heißen Sie im März des nächsten Jahres gerne erneut bei uns herzlich wollkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage