Ute Waltraud Maria (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Spitze- Im Kommenden Jahr sind wir wieder

Ein Hotel ,welches all unsere Erwartungen an an ein Spitzenhotel erfüllt hat. Die Zimmer sind topp und modern eingerichtet eingerichtet . Perfekte Sauberkeit im gesamten Hotel ( mit Außengelände und Strand ). Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen . Und nicht zu vergessen das super Personal mit ihrer unaufdringlichen Freundlichkeit . Besonderer Dank an Hakan , Du bist wie alle Spitze !!!!!!!!

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick - absolut. Großes Zimmer mit Doppelbett , zusätzlich ein Sofa , ausreichend Stauraum für all unsere Sachen, getrennt Dusche Toilette und Waschbereich,

• Sehr ruhige angenehme Atmosphäre durch die abgetrenten Räumlichkeiten und auch im Außenbereich alles sehr angenehm. Das Essen war sehr abwechslungsreich ,auch durch die verschiedenen Themenabende. In den Spezialitätenrestaurants waren wer nicht - Das Büffetrestaurant war einfach zu lecker

• Wir hatten weder Fragen noch Beschwerden , und unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen

• ca 1Stunde , und da wir das 6. mal in der Türkei waren und bei 38 Grad Lufttemperatur haben wir keine Ausflüge unternommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ute Waltraud Maria

Sehr geehrte Ute Waltraud Maria, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage