Thomas (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • StrandAnsprechendes Hotel in der nähe von Kapstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das in Gordon's Bay gelegene Hotel wirkt einladend. Die Gastgeber sind herzlich und zuvorkommend. Sie stehen stets für Tipps oder Fragen zur Verfügung. Grundsätzlich entsprach das Hotel nicht ganz der Beschreibung. Der beschriebene Safe war nicht vorhanden, ebenso fehlten die Pflegeprodukte (normale Seife war verfügbar, diese zähle ich jedoch nicht zu Pflegeprodukten). Dennoch war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden. Es gab keinen Pool, der Strand war jedoch schnell zu erreichen. Wenige Kilometer entfernt befinden sich tolle Sandstrände die zum entspannen einladen. Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft. Auch beim Frühstück lässt sich dieser Anblick genießen. Das Frühstück besteht aus Obst, wird teilweise als Buffet offereiert, teilweise (Eier, Würstchen etc.) je nach Wunsch individuell und frisch zubereitet. Vom Flughafen CPT ist man in ca. 30 Minuten am Haus, sowohl Kapstadt als auch die Umgebung lassen sich zügig erreichen und laden zu Ausflügen ein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, daher empfehle ich das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder