Es ist ein sehr großes All inklusive Hotel. Wir fühlten uns hier rundum wohl. Die Kinderanimation war super. Unsere Tochter wollte am liebsten jeden Tag zweimal in den Kidsclub. Kinderdisko auch einfach schön gemacht. Das Essen war gut, bei manchen Speisen war etwas Luft nach oben aber man konnte immer was leckeres finden. Es gab auch mal einen Schokobrunnen und sogar einen Käsebrunnen, das fanden wir toll. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Habe keinen einzigen unfreundlichen Menschen dort gefunden. Die zwei großen Pools sind warm und angenehm. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen entspannten Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderbett und extra Kinder Bettwäsche. Sehr liebevoll eingerichtet und die Betten wirklich sehr bequem.
Jeden Tag verschiedene leckere Speisen. Nur die Snackbar war nicht so der Hit. Die Hotdog Würstchen wären besser im Wasserbad aufgehoben als so eingetrocknet im Brötchen.
Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Es gibt den ganzen Tag Animation.
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass unsere Kinderanimation, der Kidsclub und die Kinderdisco so gut ankamen. Auch die warmen Pools, das Familienzimmer mit kindgerechter Ausstattung und die bequemen Betten haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir freuen uns, dass Sie bei der kulinarischen Auswahl täglich etwas Leckeres gefunden haben und Highlights wie der Schoko- und Käsebrunnen gefallen haben. Ihre Hinweise zur Snackbar und einzelnen Speisen nehmen wir als wertschätzendes Feedback wahr. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team. Freundlicher, aufmerksamer Service und ein vielfältiges Unterhaltungsangebot sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels