Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder buchen, es hat alles gepasst

Gut

Familienhotel mit sehr schönen Poolanlagen, gutem Essen, freundlichen Personal und schönen Zimmer. Zwar nicht direkt am Strand, aber mit Shuttleservice ist der traumhaft Sandstrand bequem zu erreichen. Ein sehr gutes Angebot für Familien und auch Paare. Sogar viele Bereiche im Hotel Barrierefrei.

• Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett bequem. Vom Balkon konnten wir auf den Pool und sogar das Meer sehen. Abends während des Abendprogramm war es ziemlich laut im Zimmer. Aber wir waren sowieso fast immer bei der Unterhaltung direkt an der Bar, deshalb hat das nicht gestört.

• Das Buffet-Restaurant hatte zu jeder Mahlzeit viel Auswahl und auch täglich Abwechslung. Es gab für jeden Geschmack reichlich Angebot. Auch die SnackBar hatte wechselnde Angebote, die ständig mit frischen Nachschub versorgt wurde Getränke gab es an vielen verschiedenen Stellen zum Selbstbedienung. Im Restaurant war es zur Hochbetrieb an bestimmten Stellen etwas laut. Es gibt aber auch Bereiche, die leiser sind.

• Rezeption: Sehr gute deutschsprachiges Personal. Es wurde auf jede Frage/Wunsch eingegangen. Zimmer: Täglich würde gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Restaurant: Beim Buffet wurde ständig aufgefüllt, es wurde sehr schnell benutztes Geschirr abgeräumt, viel Auswahl.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war mit ca. 15 Minuten Fußweg ganz OK. Es wurde tagsüber ein kostenloser Shuttle Service angeboten. In der Nähe waren diverse Geschäfte und auch Restaurants. Da wir AI gebucht haben waren die Restaurants für uns nicht so interessant. Der Transfer zum Hotel/Flughafen dauerte ca. 30 Minuten Öffentliche Verkehrsmittel waren in der Nähe gut zu erreichen.

Für Kinder gibt es ein großes Programm. Auch für Erwachsene wird einiges geboten. Wir haben nicht sehr viel davon genutzt. Aqua Gymnastik war toll und hat Spaß gemacht. Der +18-Bereich ist auch sehr schön, da man dort seine Ruhe genießen kann. Man kann wohl auch Massagen im Hotel buchen. Haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, Abora Buenaventura by Lopesan. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir sind froh, dass uns dies gelungen ist. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.