Jacky (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel immer wieder wählen.

Gut

Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Für jüngere Personen super geeignet. Es gibt eine gute Animation. Außerdem haben wir hier auch die liebe Vivi von der Animation kennengelernt die uns sehr weitergeholfen hat und uns sehr lieb aufgenommen hat. In diesem Fall wünschen wir der Vivi alles gute auf ihrem weiteren Weg. Aber im allgemeinen war das Team vom Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist im allgemeinen auch sehr gut, es gibt große Auswahl jedoch wiederholt sich das Essen nach den Tagen. Wir sind mega zufrieden mit diesem Hotel und würden dieses Hotel immer wieder auswählen.

• Das Zimmer hat zwei Einzelbetten die zusammen geschoben sind als Doppelbett. Teilweise sehr unvorteilhaft. Aber die Betten sind sehr bequem. Jedoch ist mir aufgefallen das so gut wie gar nicht die Bett frisch bezogen werden. Der Boden wird auch nicht immer geputzt obwohl es notwendig wäre, es wird hauptsächlich gesaugt. Ansonsten ist die Hygiene im großen und ganzen im gesamten Hotel wirklich gut.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Es gab zu allen Mahlzeiten eine sehr gute große Auswahl. Jedoch wiederholt es sich sehr oft und es gibt teilweise viel Fisch...

• Das Personal war immer sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut es gibt mehrere Supermärkte, Einkaufsläden und Centren in der Nähe. Das Jumbo Center ist zu Fuß ca 15 bis 20 min entfernt und die Cita ungefähr 20 bis 25 min. Der Strand ist auch zu Fuß gut erreibar. Vom Flughafen Las Palmas bis zum Hotel sind wir mit dem Reisebus ca 25 min gefahren.

• Gut

Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Außerdem wollen wir uns bei der lieben Vivi bedanken. Sie hat uns sehr freundlich aufgenommen und uns hier im Hotel super weitergeholfen. Alles gute auf dem weiteren Weg. Die Poolanlage war jeden Tag sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Abora Buenaventura by Lopesan Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unser Animationsteam, insbesondere Vivi, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an sie und das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen, die Lage und die Poolanlagen gefallen haben und dass unser Personal Sie stets freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Zimmern und der Sauberkeit sehr ernst und werden sie an unser Reinigungsteam weiterleiten, damit wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können. Ihre Kommentare zur Vielfalt des Essens sind für uns ebenfalls sehr wertvoll, und wir arbeiten kontinuierlich daran. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.