Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Allinklusive Urlaub!Perfekt

Das Buenaventura ist doch schon recht groß, aber sehr gut organisiert. Vom Flughafen zum Hotel wurden wir in etwas mehr als einer Dreiviertelstunde gefahren.

• Zimmer müssen an der einen oder anderen Stelle renoviert oder saniert werden. Warum man einen Kühlschrank dazubuchen muss, das blieb uns verborgen. Das ist unnötig. Alter Teppich vorhanden, Betten (Matratzen) sind super neu. Sauberkeit des Zimmers ausgezeichnet. Balkon genügend groß. Wir hatten Meerblick in der obersten Etage. Was für ein toller Ausblick.

• Außergewöhnlich ausgezeichnet. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet. Da sind Profiköche am Werk. Alles perfekt durchgebraten. Die Auswahl war jeden Tag über die 14 Tagen anders. Immer etwas neues. Wir hatten sogar feinstes Lamm und Garnelen zur Auswahl bekommen.Die Speisen waren immer heiß serviert worden. Die Ober sind immer extrem freundlich und entgegenkommend. Einwandfrei!!!!! Wir hatten AllInklusive gebucht und wurden nicht mit Billiggetränken abgespeist. Es gab fast ausschließlich nur Markengetränke zur Auswahl.

• Sehr gut. Fast alle sprachen deutsch und oder Englisch. Checkin und out verlief innerhalb weniger Sekunden. So muss das sein! Alle freundlich. Das gesamte Personal. Wir kommen wieder.

• Alles sehr ruhig. Daneben ist das Paraiso als Bungalowanlage. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind vorort. Restaurants ebenso. Wenn man zu Fuß zum Strand geht muss man an der Kasbah Einkaufszentrum sehr vorsichtig sein. Es laufen doch einige zwielichtige Gesalten herum die ihre Drogen verkaufen und Menschen beklauen wollen!!!!!!!!!!!! Abends ist es noch schlimmer. Wir haben immer Polizisten dort gesehen. Auch wir wurden angesprochen aber da mein Mann sehr gut spanisch kann, hatte er auf spanisch mit der Polizei gedroht und weg waren sie! :-) Das Partyvernügungszentrum Kasba liegt am Hotel Maritim Playa. Das wollen wir auch noch buchen und besuchen. Ansonsten ist alles perfekt am Buenaventura perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals sehr schätzten! Die Urlaub von unsere Gäste ist sehr wichting für uns, und wir machen unser Beste jeden tag, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel wiederbuchen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreeung