Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub

Schlecht

Renovierungsbedürftig Meiner Meinung zu viele Engländer die sich nicht benehmen können und dort nicht hin gehören ! Gleicht einer bahnhofshalle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben, als auch weil Sie der Zeit genommen haben, um eines Kommentar hier zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir vielleicht nicht alle Ihre Erwartungen das unseres Service betreffend erfüllen konnten. Wir sind nicht zufrieden zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten nicht ganz befriedigt waren, und hiermit möchten wir uns für die entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass die Gästebetreuung Abteilung Ihnen immer helfen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben, damit wir eine weiteres Gelegenheit haben können, um Ihres Urlaub bei uns zu verbessern. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung von Hotel IFA Buenaventura