Etwas in die Jahre gekommen. Im Pool löst sich der Boden, im Zimmer (7.OG) pfiff der Wind in der Nacht durch die undichte Balkontür. Sonst sind die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend.
Großes Familienzimmer, etwas in die Jahre gekommen war das Badezimmer und die Balkontür war undicht, wo 3 Nächte lang der Wind reingepfiffen hat und man Nachts kaum schlafen konnte.
Essen war abwechslungsreich und gut.
Mit Shuttlebus zum Strand wird geworben, gefahren ist er auch allerdings war er voll und wir mussten dann doch laufen. Kaution von 50€ muss bei Check in hinterlegt werden sowie pro Poolhandtuch nochmal 20€.
Zentrale Lage, knapp 1 km bis zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietungen sowie Gastronomie überall in der Nähe.
Pool in die Jahre gekommen, der Boden löst sich. Es gab Wassergymnastik etc. Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft zeigen zu können, wie sehr wir uns für die Verbesserung unserer Dienstleistungen für unsere Gäste einsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.