- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen immer wenig gewürzt, fad, lauwarm, zäh und oft das Gleiche. Am letzten Tag hatte ich ein blaues Plastikstück eines Handschuh im Fleisch. Ekelig.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das schlimmste Urlaubserlebnis, was ich jemals hatte. Der Geruch an den Pools ist unangenehm. Noch viel schlimmer ist hier der Kampf um die Liegen. Morgens um 6 Uhr sind ALLE LIEGEN WEG. Ich habe Leute nachts Liegen reservieren gesehen, die letzten Handtücher wurden dann vor 6 Uhr (!) auf die übrigen Liegen verteilt. Teilweise wurde um Liegen gesprintet. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Dem Hotel war es egal. Ist nicht unüblich gewesen, dass reservierte Liegen erst gegen 15 Uhr in Anspruch genommen worden sind. Völlig krank, was hier abgeht. Wir sind dann oft zum Öffentlichen Pool an den Strand gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand extrem voll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Das von Ihnen erwähnte Plastikstück ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Abora Buenaventura