Bei dem Buenaventura handelt es sich um ein etwas älteres, sehr großes Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einige Bars und sehr freundliches Personal. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt, gibt es hier sehr viele Gäste. Auch viele Kinder. Hier ist es also eher laut und lebhaft!
Zimmer sind sehr sauber , Sofa,Bett,Schrank mit Kliederbügeln. Im Badezimmer ist ein Haartrockner vorhanden. Radio und Fernseher mit deutschen Sendern. Ein Stern Abzug, weil die Einrichtung nicht sehr modern ist.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings vieles geschmackstechnisch langweilig und keine besonderen Gerichte. Täglich Spaghetti und Pommes. Allerdings super ist die Möglichkeit diätbewusst essen zu können. Separat wird immer etwas angeboten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Man kann tiefenentspannt zum Strand spazieren, dauert ca. 5 Minuten, für diejenigen die nicht gehen wollen, fährt stündlich ein Bus zum Strand und später wieder zurück. Geschäfte sind auch zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel IFA Buenaventura. wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir im Allgemeinen Ihre Vorstellungen erfüllt haben. Es ist eine Ehre für uns, Ihnen als Gast zu haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter! Wir würden uns freuen Sie noch mal in unser Hotel zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, IFA Buenaventura Gästebetreuung