Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Tolles Hotel , trotz der vielen Auflagen

Super Tolles Hotel auch in Zeiten der Corona Auflagen ! Bin jetzt seit Januar das zweite mal dort gewesen und bin weiterhin zufrieden

• Super neu renovierte und gestaltete Zimmer die Keine Wünsche offen lassen . Man fühlt sich super wohl in den Zimmern .

• Zu Beginn des Urlaub muss ich sagen war das Essen hervorragend . Leider hat dies über die Zeit etwas nachgelassen . Aber man kann sich nicht beschweren . Es war immer etwas dabei. Ich hatte selbst All inklusive bin aber nach verschiedenen Aktivitäten außerhalb des Hotels auch gerne mal wo anderst essen gegangen

• Der Service im Hotel ist sehr gut . Wenn man ein Anliegen hat und man das Personal darüber informiert wird eine immer geholfen , auch wenn man Infos benötigt was man denn alles so als Aktivitäten machen kann wird einem immer geholfen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Shopping Centers Kasbah. Der Strand ist in knapp 5-7 Minuten Fußweg ebenfalls zu erreichen . Zudem bietet das Hotel einen Shuttle an der den Strand anfährt und auch umgekehrt Personen vom Strand wieder mit zum Hotel mitnimmt . Im Hotel selbst gibt es auch zwei Supermärkte . Einen etwas kleineren und einen großen wo man alles erhält was man benötigt .

Animation weiterhin sehr bemüht unter den Corona Auflagen ihr Programm mit Möglichste vielen Urlaubern durchzuführen . Leider sind ein paar Sachen aufgrund der Pandemie weggefallen aber man ist immer beschäftigt wenn man will ;)

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Daniel, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel Abora Buenaventura. Es ist eine Ehre für uns, uns oft zu besuchen und Sie genossen den Urlaub. Vielen Dank für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie zum zehnten Mal zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung