Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten lebhaften Hotel.

Gut

Großes und lebhaftes Hotel mit allem ausgestattet um einen schönen Urlaub zu bieten. Tolle Zimmer. Wunderbare Pool Anlage. Sehr angenehm wie haben uns wohlgefühlt. Fitness gegen Aufpreis.

• Sehr große und bequeme Zimmer. Balkon mit Meerblick. Bei uns war es ruhig - oberes Stockwerk, über den Ruhepool.

• Das Essen war okay aber auch nicht besonders bemerkenswert. Etwas laut im Speisesaal.

• Gut
  • Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Weitere Anliegen hatten wir nicht.

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Pool Anlagen! Viele Animations Angebote für Kinder und Erwachsene. Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertun über Ihre Aufenthal hier auf IFA Buenaventura. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Ihre Vorstellungen unser Haus und unsere Service entsprach hat. Ihre Angaben, Worte und auch Ihre Tipps werden an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dauz hilft, unser Bestes immer zu geben und den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison noch Mal zu begrüssen!! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung