Martin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Sonne, empfehlenswert

Gut

großes Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches und kompetentes Personal, negativ: nervige und viel zu laute Abendanimation

• Zimmer mit Fernseher, sauber, Internet 2€ pro Tag buchbar, Telefon vorhanden

• abwechslungsreiche, schmackhafte Küche italienisch und spanisch freundliches Servicepersonal

• freundliches Reinigungspersonal, schnellerund kompetenter Service bei Problemen

• Fußweg in die Dünen: 45 Minuten Fußweg in die angesagten Einkaufszentren: 45 Minuten Transfer zum Hotel: 30 Minuten

schöne Poolanlage, täglich Animation (sehr laut) Dünen in 45 Minuten zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Tripadvisor zu veröffentlichen. In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung