Angelika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor empfehlenswert

Gut

Ich war schon mehrmals im Buenaventura für eine Urlaubswoche. Auch dieses Mal war ich zufrieden. Ich hatte in der 6. Etage an der Seite des Ruhepools gelegen ein ruhiges renoviertes Zimmer mit teilweisen neuen Möbeln und einem Flachbildschirm. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage, es hätte sonst das Niveau eines Viersternehotels gehabt. Man kann sich einen Ventilator mieten, was ich für die heißen Sommermonate sehr empfehle. Auch die Buffets entsprachen dem Niveau eines Viersternehotels.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand etwa 15 Minuten zu Fuß. Ein Bus fährt mehrmals täglich kostenlos zum Strand und wieder zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie im IFA Buenaventura Hotel übernachtet und Ihre Meinung zu HolidayCheck geteilt haben. Wir sind froh zu wissen, dass das IFA Buenaventura Hotel Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service des Hotelpersonals übertroffen hat. Unser Team arbeitet jeden Tag, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positiven Kommentare werden an die Hotelmitarbeiter weitergegeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie wieder im IFA Buenaventura Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung