Das Hotel ist ein riesengroßer (!) Kasten aus den 70ern, aber mehrfach durchrenoviert. Es ist lebhaft und kann auch mal laut werden, aber im großen und ganzen ist die Athmosphäre unheimlich entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich groß, mit einem großen Balkon. Mir fehlen (immer noch) Ablagemöglichkeiten im Bad und der Dusche sowie eine Schublade neben dem Bett, aber der Kleiderschrank ist riesig, es gibt reichlich Kleiderbügel, eine Ablage unter dem Fernseher mit einem Wasserkocher, einen kleinen Tisch, Sofa und Sessel, einen großen Ganzkörperspiegel, Kleiderhaken im Eingangsbereich... Alles in allem wirklich zweckmäßig und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da das Hotel wirklich groß ist, ist es im Speisesaal laut und manchmal auch chaotisch, aber da die Essenszeiten großzügig sind, kann man dem aus dem Weg gehen, indem man halt etwas später losgeht. Und es gibt auch ruhigere Bereiche. Zum Frühstück gibt es eigentlich alles, was man so braucht, und das Rührei mit Speck war richtig lecker. Und: morgens werden frisch pürierte Smoothies angeboten. Mir hat besonders die Abwechslung gefallen, es gab auch mal Schinken, einen ordentlichen Käse... Abwechslung war auch Abends super. Jeden Abend gab es eine spezielle Vorspeise/ Hauptspeise/ Nachtisch frisch auf dem Teller angerichtet, auf dem warmen und kalten Büffet kleine vorbereitete Portionen, und zusätzlich zum "Thema des Tages" auch immer eine gute Auswahl an anderen Sachen. Viel Meeresfrüchte (die marinierten Miesmuscheln waren ein Knaller), kanarische Sachen (ich habe zum ersten Mal in meinem Leben Gofio gegessen, und von der Käsecreme will ich das Rezept), Fisch (Mondfisch- super), Salate (auch ohne Dressing- alles da, was man dazu braucht, auf dem Büffet steht sogar Maggi!!!), total leckeres, nicht totgekochtes Gemüse, eine Auswahl an Käse mit Geschmack.... wir waren mega-zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Super- immer freundlich, nett und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt keine Einwegplastikbecher mehr, sondern Mehrwegplastik. Am Büffet ist man weg von den kleinen Plastikverpackungen für Marmelade, die kommt jetzt aus Spendern und man kann sich die in kleine Porzellanschalen abfüllen. Außerdem gab es zum Abendessen immer vorbereitete Teller mit den "Specials" oder Salate in kleinen Schälchen, wodurch weniger Lebensmittel verschwendet werden.
Wir sind viel spazieren gegangen, hatten dies Jahr aber auch mal einen Mietwagen- da wird es mit dem parken am Wochenende etwas schwierig, aber als Ausgangspunkt ist das Buenaventura wirklich ideal, weil man zu Fuß/ mit dem Auto/ mit dem Bus alles mögliche sehenswerte schnell erreicht. Abends haben wir oft auf der Raucherterrasse gesessen (die garnicht so schlecht ist), dort gab es öfter mal Livemusik, die uns sehr gut gefallen hat. Die Animation am Pool war nicht gut, außer an einem Abend die Liveband.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super. Wir sind mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren, 3,50 € pro Person, und ca. 45 Minuten, vom Hotel zum Flughafen haben wir ein Taxi genommen, das kostete 45,- und hat keine halbe Stunde gedauert, Um die Ecke ist eine Bushaltestelle, von der aus man eigentlich überall hinkommt, und das Bussystem ist super übersichtlich.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten eigentlich keine, aber man muss schon relativ viel extra bezahlen- Safe, Kühlschrank und Poolhandtuchwechsel z.B. Dass man für einen Kaffee aus einer Siebträgermaschine und frisch gemischte Cocktails zuzahlen muss, ist vollkommen okay, zumal die Preise wirklich im Rahmen sind.
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die entspannte Atmosphäre, die großzügigen Zimmer und der Balkon zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die abwechslungsreiche Gastronomie mit den frischen Stationen, den Smoothies am Morgen sowie der Auswahl an regionalen und internationalen Speisen so gut gefallen hat. Auch das Lob für unser Team und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu Ablagemöglichkeiten im Bad und an der Dusche nehmen wir als wertvolles Feedback wahr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura by Lopesan Hotels