Hotel kann ich nur weiter empfehlen. bin 2018 zum 19. mal zwischen 2 und 3 Wochen abgestiegen. Hier fühlen sich jung und alt sehr gut aufgehoben. In 2019 soll eine Renovierung durch geführt werden. Alle die ich kenne sind sehr gespannt auf des Ergebnis. Vielleicht werden die Stammkunden zeitnah über das Ergebnis informiert. Für ein 3 *** Hotel ist das Personal einschließlich das Animationspersonal eine Klasse für sich. Freue mich 2019 wieder Gast zu sein. Bitte informieren Sie Frau Begona Sanchez und Frau Silvia Rodrigues über meine Bewertung.
Das Hotel verfügt über zwei Polanlagen. Jeder kann sich da aufhalten wo es ihm gefällt. Entertainment ist Klasse. Besonders Tamara gibt sich viel mühe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Helmut, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel IFA Buenaventura Es ist eine Ehre für uns, Ihnen als zu Gast zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie über Ihre Urlaub genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr Emphelung!! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreeung IFA Buenaventura