Angleika (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!!

Ein sehr schönes Hotel. Die Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt, waren jedoch nicht zu aufdringlich. Auf der ganzen Anlange ist Maskenpflicht und in der Gastronomie muss man sich aus hygienischen Gründen ein Einweg Handschuh anziehen, jedoch darf man sich das Essen selbst aufnehmen und nicht wie in anderen Hotel, wo uns das Personal das Essen auf die Teller gehäufelt hat. Ansonsten ist das eine sehr große und schöne Anlange die für kleines Geld viel zu bieten hat!

• Das Zimmer ist richtig schön eingerichtet und sehr groß. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Doppelbett eigentlich aus zwei Einzelbetten besteht und somit andauernd verrutscht ist.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab alle möglichen Gerichte mit allen Fleisch-, Fisch und Meeresfrüchtensorten. Eines Abends wurde sogar Sushi serviert.

• Das Personal ist steht’s sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Vor allem ein ganz großes Lob an das Personal in der Gastronomie die wirklich sehr aufmerksam waren.

• Die ist perfekt. Es liegt ungefähr 7 Minuten von dem Strand und der Promenade entfernt, wo auch viele Kneipen und Bars sind.

Es gab Animationsprogramme und Unterhaltung für sowohl Groß als auch klein. Langeweile gab es hier wirklich nicht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Angleika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre Kommentar über die Aufenthalt im Abora Buenaventura. Wir freuen uns sehr, dass es doch positiv ausgefallen ist und würden auch sehr freuen, dass Sie uns wieder wahlen würden! Mit besten Grüssen, Gästebetreeung