Dbrck(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Katastrophal!

Das Hotel ist leider sehr weit entfernt vom Yumbo. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick bestellt/ angefragt und eins mit Blick auf einen anderen Hotelbunker bekommen. Kein Vergleich zum zurzeit leider geschlossenen Abora Catarina bY Lopesan Hotel. Ich wollte beim Abendessen eine Banane mitnehmen und wurde auf spanisch beschimpft, dass sowas in diesem Hotel nicht erlaubt ist. Katastrophal!

• Sehr schlecht
  • Couch defekt und wurde nicht repariert. Betten nie neu bezogen. Putzkraft unterirdisch schlecht.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Siehe oben.

• Nicht genutzt'.

• Sehr schlecht
  • Sehr weit vom Leben entfernt.

• Kultur & Erlebnis

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer und der Aussicht unzufrieden waren. Unser Anspruch ist es, eine Unterkunft zu bieten, die Komfort und Wohlbefinden fördert. Auch die von Ihnen geschilderten Eindrücke zur Sauberkeit und zum Zustand der Einrichtung entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ein gepflegtes und einladendes Umfeld hat für unser Team höchste Priorität. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie mit den gastronomischen Aspekten und den Abläufen im Restaurant unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Service sowie ein stimmiges Speiseangebot. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass die Entfernung zu Ihren bevorzugten Zielen eine Rolle spielt. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die offenen Worte. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen, und wir hoffen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Serviceverständnis zu überzeugen. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels