- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stark renovierungsbedürftige Anlage! Anlage für Party-Gäste zu empfehlen. Nie wieder ein Urlaub im IFA Buenaventura!
Das Zimmer hat keine Klima. Unser Zimmer hatte die Sonnenseite in den nachmittags/ Abendstunden und im Zimmer waren es gefühlte 40 Grad! Eine Zumutung für Hotelgäste! Der Boden in unserem Zimmer wurde die ersten 10 Tage überhaupt nicht gereinigt/ gewischt. Erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, ist etwas unternommen worden!
Frühstück, Mittag und Abendessen ist eine reine Katastrophe. Das Essen ist geprägt von Pommes, Pizza und Nudeln. Beim Frühstück werden teilweise unglaublich harte Brötchen angeboten, die nicht genießbar sind!
Service ist keiner vorhanden. Beim Check-In wird eine Abfertigung betrieben. Der Check-Out war unglaublich unhöflich seitens der Rezeption. Derart unfreundlich würden wir in keinem Hotel bisher behandelt! Lediglich das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich!
Lage ist soweit okay- die Entfernung zum Strand kann man fussläufig bewältigen
Viel zu laut. Hotel ist für einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Eher für Party-Gäste geeignet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias und Maria |
Sehr geehrte Matthias und Maria, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie unserem Hotel gewählt haben. Leider, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Hotel sein. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung