Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich werde auf jeden Fall wierkommen.

Ich muss sagen, ich bin von diesem Hotel begeistert. Denn trotz der zentralen Lage hörte man vom Treiben der Innenstadt relativ wenig bis gar nichts. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , selbst in stressigen Situationen hatten sie ein Lächeln übrig. Dafür gibt es ein zusätzliches dickes Lob von mir. Der Weg zum Strand war kurz (max. ein paar Minuten zu gehen), ebenso der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkten. Der Grund meiner Reise war ein gemütlicher Badeurlaub mit Erholungsfaktor, was ich auch bekommen habe und dafür möchte ich einfach mal "danke" sagen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig (viel Platz), geschmackvoll eingerichtet und in einen gepflegten sauberen Zustand. Die Ausstattung beinhaltete neben zwei bequemen Betten, eine Coach, ein Sideboard, Flachbildschirm einen großen Balkon sowie ein schönes Bad.

• Ich bin begeistert und muss ein Kompliment machen, dass bei einen so großen Hotel mit soviel Menschen, die Logistik bei den Essenszeiten hervorragend funktioniert. Alles war vorhanden und für jeden war in ausreichender Menge was dabei. Auch von der Abwechslung und der Qualität der Speisen war ich begeistert.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars. Sie sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst bei großen Andrang sind sie zuvorkommend. Das gilt auch für das Reinigungspersonal, was ebenfalls immer sehr freundlich und fleißig war. Sie erfüllten ihren Auftrag zur absolut vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem hört man vom Trubel und Treiben wenig bis gar nichts.

Hierzu kann ich wenig sagen, da ich diese nicht nutzte und nur von anderen Gästen die Meinung erleben durfte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals sehr schätzten! Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung