Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel und Personal gut - Lage und Essen ehr nicht

Riesige Hotelanlage mit gut modernisierten Zimmern, ca 1km vom Strand entfernt. Personal erstklassig, Lage an der Autobahn und Essen eher schlecht.

• Gut
  • Zimmer schön modernisiert, jedoch teilweise je nach Zimmer bei Autobahnblick echt laut.

• Licht und Schatten, das Buffet ist riesig und schön hergerichtet, allerdings geschmacklich alles eher mit Großkantine / Mensa zu vergleichen. Auch der Speisesaal ist riesig und sehr laut. Man wird satt, aber leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre gibts leider nicht. Keine Getränke, also nichtmal Wasser zum Abendessen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Lage ca 15 min zu Fuß vom Strand entfernt, Lage direkt an der Autobahn, daher je nach Zimmer sehr laut.

Schöne Pools, Entertainment für Kinder, Sportangebote, alles kein Highlight aber gut. Es fehlt ein abgesperrter Spielbereich für Kleinkinder, diese müssen ständig genau im Auge behalten werden da sie sonst in den Pool fallen oder sonstwohin abhauen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und möchten uns recht herzlichen für eventuelle Unnanehmlichkeiten enstchuldigen. Im Bezug auf den Restaurant, hätten wir erklären dass wenn Sie Halbpension gebucht haben, die Getränke nicht inklusiv sind. Wir hoffen, dass Sie uns ein zweites Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Mit besten Grüssen