Gut: Essen, Zimmer, Hotelanlage, Abendanimation Schlecht: Weg zum Zimmer (zu weit mit Kind), Zimmer zur Hauptstraße raus (bis 24 Uhr ca Live Band), Hotel fast komplett in stark angeheiterter, englischer Hand (Irish Pup), Keine Rutschen (Wenig Spielmöglichkeiten für Kind, Mini Klub anscheinend nur englisch)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über das Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir wirklich wissen, welche Aspekte wir verbessern können und was wir richtig machen! Wir bedauern zu tiefst, dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen erfüllt haben und möchten für eventuelle Unnanehmlichkeiten entschuldigen. Im Bezug auf Ihre Kommentar über das Zimmer, wir möchten sagen, dass wir vielleicht Ihnen eine anderes Zimmer suchen könnten. Wir haben 724 Zimmer und wir wissen dass nicht alle Präferenz die gleiche sind. Deswegen emphelen wir immer, ein Zimmerwunsch uns zu schreiben, sodass wir ein Idee über was unsere Gäste suchen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem Ihre Bewertung ein zweites Gelegenheit geben können. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreeung