Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings etwas altmodisch. Außerdem verfügt das Hotel über mehrere Pools und einen sehr gepflegten, tropischen Außenbereich.

• Restaurant & Bars
  • An sich gab es viel Auswahl, allerdings gab es jeden Tag fast das Gleiche. Außerdem hat es größtenteils an der Würze gefehlt und das Essen war teilweise nur lauwarm.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel IFA Buenaventura bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Besuch genossen haben. Wir sind sehr besorgt um Ihren Kommentar über das Abendessen im Restaurant . Wir sind sehr glücklich auf eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt von Lebensmittel im unseren Hotel bieten zu dürfen, so dass wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihre Erwartunge abgeschlossen sind. Bei Ihrem nächsten Besuch, zögern Sie bitte nicht, können Sie direkt mit dem Restaurant-Manager sprechen, dies zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations IFA Buenaventura