Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel war schön. Uns persönlich hat das Essen nicht geschmeckt, da aber so gut wie alle anderen Gäste um uns herum alles gegessen haben kann es auch an unserem individuellen Geschmack gelegen haben. Die Cocktails gingen leider überhaupt gar nicht, der restlichen Alkohol war in Ordnung. Zimmer und Balkon sehr schön und sauber, was uns sehr gestört hat war, dass das komplette Hotel rauchfrei war und man vor den Eingang zum rauchen gehen musste. Dafür kann allerdings das Hotel nichts, da uns gesagt wurde, dass es in ganz Spanien ein neues Gesetz ist. Dass es circa 900m zum Strand sind weiß man ja bereits im Voraus, aber uns war es dann doch immer zu weit zu laufen und haben uns immer ein Taxi geholt, das aber relativ günstig war (ca 3,50€ pro Fahrt). Alles in allem ein schönes Hotel und insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Mira, Wir bedanken uns sehr, dass Sie uns hier eine Kommentar über Ihre Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen wir Ihre Erwartungen erfüllen kontenn, und hoffen Ihnen noch mal hier als Gast zu wilkommen! Mit besten Grüssen,