Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einige minus aber auch einen plus . der Service

Das Hotel ist für die Anzahl an Leuten einfach zu klein.Es tumeln sich hier mindesten 1000 Leute an den 2 ca 30mal 10 Meter Pools.Das spiegelt sich auch am Abendbuffet wieder,lange Schlangen von bis zu 20 Menschen sind keine Ausnahme.Dann hat Mann aber noch keine Getränke.Die überwiegend fleißigen und freundlichen Kellner wirken manchmal verzweifelt weil sie es nicht schaffen dem Ansturm gerecht zu werden. Also um Besteck muss Mann sich alleine kümmern.Das Animationsteam gibt sich alle Mühe aberaber wer gerne Sport macht ist hier falsch am Platz.Ich zum Beispiel gehe gern zum Volleyball.Das würde auch angeboten jedoch nur 30 Minuten am Tag.Danach wurde der Platz wieder abgeschlossen.Wie ich finde eine Frechheit in der so überfüllten Anlage.Punkten kann die Anlage mit ihren Mitarbeitern die Trotz einer Riesen Belastung immer nett und freundlich waren.Also mein Fazit für Menschen die tagsüber gerne am Strand sind und nur zum Essen da sind die ist die a Anlage OK für Pool Liebhaber eher nix.Leider hatten wir auch 3 Mal riesige Kakerlaken im Zimmer ,einmal kam sogar eine während des Badens aus dem Ablauf gekrochen eklig.

• Grosse Zimmer. Erdgeschoss Zimmer ablehnen da sonst Kakerlaken Gefahr

• Gut
  • Essen war gut und es gab den ganzen Tag etwas.Zb gab es sehr guten Fisch

• Sehr gute Personal durch weg

• Gut
  • Der palmitos Park der hier überall Angeboten wird ist total überteuert.31 Euro pro Person .und das für einen Mini Zoo

• Sehr schlecht

Fitness Center gegen Bezahlung . sonst gab es nix Bis auf 2 Tischtennis Platten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Herr Jan und Frau Sylvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Buenaventura Hotel. Wir sind froh zu wissen, dass Sie uns sowie Ausflüge rund um die Insel genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu den Hotelmitarbeitern werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder im IFA Buenaventura Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung