Zwar ein sehr großes und teilweise auch lebhaftes Hotel, dennoch kann man sich dort, wenn man weiß, welche Hotelkategorie man (nur) gebucht hat, mehr als wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr groß und immer sauber gereinigt. Im Speisesaal muss man sich zwar um alles - Tisch, Essen, Getränke - selber bemühen, dafür ist das Angebot ausreichend und vor allem das Personal beim Abräumen der Tische schnell und sehr aufmerksam. Abgesehen vom neuen, jungen Hoteldirektor, über den einige der Stammgäste doch sehr kritisch geurteilt haben (auch junge Führungskräfte müssen zuerst ihre Erfahrungen sammeln, vor allem im Umgang mit ihren Gästen!), verdienen alle Hotelmitarbeiter, ohne Ausnahme, allergrößtes Lob. Besonders hervorheben möchten wir den Subdirektor Senor Jose Alvarez und die für die Gäste zuständige Chefin Senora Begona San Jose! Vorbildlich - und das teilweise seit vielen Jahren! Wir sind schon 14 Mal dort gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte für unserem Hotel betreffend bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Manager Begoña San josé