Für uns war dieses Hotel perfekt und wir werden definitiv wiederkommen, wahrscheinlich noch dieses Jahr. Wir sind ohne grossartige Erwartungen hingekommen. Wir legen keinen Wert auf ein teures Hotel, da wir es grundsätzlich nur zum Schlafen nutzen und tagsüber unser Reiseziel erkunden. Es war das 1. Mal überhaupt, dass wir ein Hotel mit HP buchten (normalerweise höchstens Frühstück). Besonders mein Mann war vom Abendessen begeistert und schwärmt noch heute davon! Unser Zimmer war perfekt! Ruhig gelegen, mehr als gross genug, riesiger Balkon. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und jeder hatte immer ein Lächeln für uns übrig
Das Zimmer war überraschend geräumig, obwohl wir keine teurere Kategorie gebucht hatten. Das Zimmer war zwar von der Rezeption weit entfernt (ganz schön weiter Weg), dafür war es sehr ruhig! Es waren sehr viele Ablagemöglichkeiten sowie ein riesiger Kleiderschrank vorhanden. Highlight war allerdings der riesige Balkonsowie die großen Glasschiebetüren.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Speisenauswahl riesig. Die warmen Speisen beim Abendessen waren für meinen Geschmack leider teilweise nicht heiss genug. Teilweise war der Lärmpegel sehr hoch bedingt durch die hohe Anzahl der gleichzeitig speisenden Gäste. Die Qualität der Lebensmittel war immer sehr hoch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Wir fühlten uns sehr wohl!
Die Fahrt zum Hotel erfolgte mit dem öffentlichen Bus Nr. 66 und dauerte ca. 30 Min
Jeden Abend gab es Livemusik. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, im Namen des gesamten IFA Buenaventura Teams möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Herzlichen Dank auch für Ihre Reservierung bei uns, um Sie ein sehr tolles Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und auch darüber zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke sehr auch für Ihre nette Worte über unser Personal! Das macht uns Stolz. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel IFA Buenaventura. Beste Grüße aus Gran Canaria, Gästebetreeung