Slune (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bahnhofshalle im Urlaub

Schlecht

Totale Katastrophe! Das gesamte hotel erinnert an eine runtergekommene bahnhofshalle. Hab noch 5 Tage "Urlaub" hier vor mir und wenn ich das Geld hätte, würde ich in ein anderes hotel wechseln. Massen Abfertigung wie beim Schweine schlachten. Auf der pool liege spüre ich den Atem von den Gästen neben mir so eng ist alles. Restaurant....ein ewiger Kampf um Essensreste, freie Tische und frisches Besteck. Lediglich EIN Restaurant für ein hotel komplex dieser Größe???!!! Da ist bei der Planung gewaltig was schief gelaufen !! Essen besteht täglich aus hochwertigen Zutaten und ist abwechslungsreich..... bähm!!! Von wegen! Jeden Tag Pizza, Pasta, Pommes. Gesundes sucht man vergeblich....die zahlreichen Kinder hier freuen sich darüber. Aber als erwachsene Frau hätte man gerne eine ausgewogene Ernährung - auch im Urlaub sicher nicht zu viel verlangt. Personal total unterbesetzt im Restaurant. Aber mehr Kellner würden die Kapazität des Speisesaals wohl noch mehr sprengen. Säfte hier sind reiner Zuckersirup mit Wasser gemischt .... Zimmer ist recht großzügig aber alles veraltet. Den Fahrstuhl überrunde ich beim Treppen laufen wenn wir gleichzeitig starten :) das Ding ist beängstigend. Dieses hotel muss komplett überarbeitet werden!!! Mein schlimmster Urlaub bisher und leider nicht mein günstigster!

• Badezimmer war sauber. Leider der Schlafraum veraltet. Keine Wohlfühlatmosphäre!!

• Schlecht
  • Massen Abfertigung. Schön angerichtete Speisen sucht man vergebens. Hier geht es nur darum die Gäste satt zu machen. Genuss ist Fehl am Platz. Entspannung kommt bei der enge des Speisesaals sowieso nicht auf. Essen und schnell wieder raus. Kantinen und selbst die Mensa der Uni ist besser sortiert und organisiert.

• Schlecht

Ähm....Freizeit Angebote ???!! Meint ihr damit den morgen Tanz des animations teams? Oder die runde dart um 15 Uhr ? Oder die popmusik die tagsüber aus den Lautsprechern am Pool kommt ? Aber ein Fitness Center gibt es. (Für 5 euro am tag )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Slune

Sehr geehrter Gast Slune, Zunächst einmal würden wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unseres Hotel für Ihren letzten Urlaub im Gran Canaria entschieden haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir werden diese Informationen an alle Abteilungen übergeben für uns, unseren Service und Einrichtungen zu verbessern. Wir bedanken Ihnen für Ihre Konstruktive Kritik.Wir werden sehr hart arbeiten, um es zu bekommen. Wir freuen ims darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrussen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, Gästebetreuung Ifa Buenaventura