Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Achtung, Nichtraucherhotel ohne Hinweis! Mit sehr vielen Kleinkindern

Achtung Nichtraucher Hotel. Nicht bei Veranstaltungen, nicht am Pool, nicht auf dem Balkon. Sehr , sehr laute Veranstaltungen. Sehr viele klein, oder kleinst kinder die bis 2.00 Uhr wach gehalten werden. Zimmer Reinigung sehr oberflächlich.benutze Becher oder Gläser werden nicht entfernt . Spiegel, oder Tisch wird nicht abgewischt. Ständig wird der Tisch auf dem Balkon so wie wir ihn haben wollten umgestellt.{Schikane?) Es gibt ein Rauchverbot, sogar auf dem Balkon, aber es ist nirgendwo ausgeschrieben. Bei Zuwiderhandlung 90€ . Tische auf der Terrasse kleben. Billardköhl kleben. 2€ für ein Billardspiel aber keine Kreide da. Sehr viele Laute Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gut. Zimmer Reinigung sehr verhalten. Am 2. Tag hat man den Spiegel für 3 Tage nicht gereinigt, auf dem Tisch waren 3 Tage Glas Abdrücke. Vom Balkon hat man gleich am 2. Tag den Aschenbecher entfernt. Aber die leeren benutzten Gläser stehen gelassen. Ich hasse es wenn ich für etwas ermahnt werde. Von dem ich nicht weiß das es verboten ist! Am Nachmittag klopfte es an der Zimmertür, und die Reinigungsdame stand vor der Tür. Hielt mir ein Zettel vor die Nase und ermahnte mich mit einem Ton, der mir überhaupt nicht passte, das Rauchen auf dem Balkon verboten sei. Ist ja auch ok.Werde natürlich auch hoteleigene Regel akzeptieren Aber wenn es nirgends ein Hinweis darauf gibt, kann es auch niemand wissen. Auf Nachfrage an der reception sagte man mir es wäre EU Recht! Nein Freunde. Es sind eure Regeln! Macht euch einfach Mal ehrlich! Im letztem Jahr war ich 5x in der EU unterwegs . Unter anderem auch in einem Hotel die Straße runter " Hotel Parque Tropical" dort standen Aschenbecher auf der Terrasse. Dann war ich 4x in verschiedenen griechischen Regionen. Überall war das Rauchen erlaubt. Außerdem bin ich ständig in der EU unterwegs, aber DAS gibt es wirklich lt. Meines Wissens nur im Abora. Hier ist es nur auf der Terrassenbar erlaubt. Ihr wollt 2€ für 1 Billiard Spiel haben, seid aber nicht in der Lage die Billardstöcke mal abzuwischen! Die kleben dermaßen das es einen ekelt, und Kreide für den Köhl fehlt auch (leer) aber ihr habt ja**** . Abends, auf der einzigen Fläche wo Rauchen erlaubt ist werden weder Aschenbecher leer gemacht, noch Tische abgewischt. Aber ****. Wenn ich so arbeiten würde hätte ich in Deutschland KEIN Job mehr! ! Und dann kommt von euch " Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst, und kümmern uns darum. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch." Never ever! Es sind alles nur Phrasen, oder Floskeln, die ganz sicher nicht umgesetzt werden. Weil es euch sch... Egal ist! Nach dem Motto " Es gibt ja immer Nörgler" Oder, nach dir- kommt ein anderer! Aber, das hier ist eine Bewertung die viele lesen. Und ihr seid aktuell bei 78% Weiterempfehlung! Sicher werde ich nicht nochmals das Hotel buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Rauchen überall, bei den Veranstaltungen und sogar auf dem zimmereigenem Balkon verboten. Ohne hinweis

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall verschieden. Zimmerdamen waren sehr verhalten. Bar und Rezeption sehr gut Leider waren die All inklusive Cocktails viiiiiel zu süß. Selbst der bezahl Pina Colada (5€ )hatte nicht annähernd etwas mit dem Original zu tun. Der war irgendwie bitter, habe das moniert, und nochmal den gleichen bekommen,und stehen gelassen!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis

Sie haben immerhin wieder verwendbare Becher für Kaffee und Softdrinks.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Shuttle Service zum Strand. Ich glaube stündlich. Sehr schön. Wollten erst ein Auto nehmen, aber die Parkplatz Situation sind katastrophal. Und jedes 2. (Leih) Auto hat Dellen oder Kratzer .Dann lieber Bus. Längste Strecke 4,20€

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Für 724 Zimmer viel zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist Toll, schöne Wellen leichter Wind und schön warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation! Richtig gut, für Kinder, und auch Erwachsene. Morgens Wasserturnen, Abend auch immer was los, auch für Kinder. Da geben sie sich richtig Mühe. Essen sehr gut. Zimmer auch sehr gut. Zimmer Reinigung sehr verhalten. Am 2. Tag hat man den Spiegel für 3 Tage nicht gereinigt, auf dem Tisch waren 3 Tage Glas Abdrücke. Vom Balkon hat man gleich am 2. Tag den Aschenbecher entfernt. Aber die leeren Gläser stehen gelassen. Ich hasse es wenn ich für etwas ermahnt werde. Von dem ich nicht weiß das es verboten ist! Am Nachmittag klopfte es an der Zimmertür, und die Reinigungsdame stand vor der Tür. Hielt mir ein Zettel vor die Nase und ermahnte mich mit einem Ton, der mir überhaupt nicht passte, das Rauchen auf dem Balkon verboten sei. Ist ja auch ok.Werde natürlich auch hoteleigene Regel akzeptieren Aber wenn es nirgends ein Hinweis darauf gibt, kann es auch niemand wissen. Auf Nachfrage an der reception sagte man mir es wäre EU Recht! Nein Freunde. Es sind eure Regeln! Im letztem Jahr war ich 5x in der EU unterwegs . Unter anderem auch in einem Hotel die Straße runter " Hotel Parque Tropical" dort standen Aschenbecher auf der Terrasse. Dann war ich 4x in verschiedenen griechischen Regionen. Überall war das Rauchen erlaubt. Hier ist es nur auf der Terrassenbar erlaubt. Ihr wollt 2€ für Billiard Spiel haben, seid aber nicht in der Lage die Billardstöcke mal abzuwischen! Die kleben dermaßen das es einen ekelt, aber ihr habt ja**** . Abends, auf der einzigen Fläche wo Rauchen erlaubt ist werden weder Aschenbecher leer gemacht, noch Tische abgewischt. Aber ****. Wenn ich so arbeiten würde hätte ich in Deutschland KEIN Job mehr! Und dann kommt von euch" wir nehmen ihre Kritik sehr ernst, und kümmern uns darum. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch." Es sind alles nur Phrasen, oder Floskeln, die ganz sicher nicht umgesetzt werden. Sicher werde ich nicht nochmals das Hotel besuchen, und auch nicht empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Viele Bars und Geschäfte in der Umgebung. Nach jedem Geschmack etwas.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

In der Nähe ist der ZOB. Also 10 Minuten zu Fuß.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedauern aufrichtig, von Ihren negativen Erfahrungen in unserem Hotel zu hören. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden Maßnahmen ergreifen, um die genannten Bereiche zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft bei einer anderen Lopesan-Marke, die Ihren Bedürfnissen besser entspricht, wieder zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.