Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen im Super-Hotel!!

Wir buchten eine Suite (inkl. Halbpension), die sich direkt neben der Rezeption befand. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht, das Durchschnittsalter der anwesenden Gäste betrug ca. 30 bis 50 Jahre,.

• Wir bewohnten eine Suite, über dessen Zustand, Ausstattung und Sauberkeit es nichts zu beanstanden gab.

• Es gab ein Restaurant, wo man Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. Das Restaurant war landestypisch sehr gemütlich eingerichtet. Es gab jeden Tag ein 5-Gang-Menü plus Salatbüfett, welches man beim Frühstück für den Abend wählen konnte. Sonderwünsche (z.B. Änderung der Speisen) wurden problemlos erfüllt. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Trinkgelder konnten individuell gegeben werden.

• Schon am Anreisetag wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit betraf das gesamte Personal, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher oder Saunatücher täglich gewechselt. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Skigebiet (Seiser Alm) war mit dem Skibus,der direkt vor dem Hotel hielt, sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Kastelruth und die Innenstadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Busfahrten ins Grödner-Tal oder z.B. nach Bozen waren für einen geringen Betrag auch sehr gut erreichbar. Ausflüge (z.B. Wanderungen, Skigtouren wurden vom Hotel angeboten).

• Sport

Der Wellness-Pool-Sauna-Bereich war einzigartig!! Auf der Dachterrasse befand sich ein Jacuzzi für 2 Personen, eine Panoramasauna sowie wunderschöne Sitz- und Liegeplätze. Ein Fitnessraum gab es leider nicht, nur 2 Stepper. Alles war sehr sauber und gepflegt! Leider gab es Gäste,die den Saunabereich mit Badekleidung benutzten. Hier wäre es schön, wenn man vor dem Eingangsbereich ausdrücklich darauf hinweisen würde, dass der Bereich nur OHNE Badekleidung zu betreten ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind darin bemüht, die Wünsche unsere Gäste auf dem Punkt zu erfüllen und nehmen lobende Worte gerne entgegen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team