Andrea Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Erst 1 Woche vor Anreise wurden unsere Ferien bewilligt und es war schwierig noch ein verfügbares Hotel zu finden welches unseren Ansprüchen gerecht wird. Die Internetseite hat mich angesprochen und doch war ich unsicher ob das zu den günstigen Preis etwas sein kann. Mein Mann und ich kommen beide aus der Tourismusbranche und waren einfach nur begeistert! Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war sehr gross und wurde täglich bestens gereinigt. Es scheint alles erst kürzlich renoviert zu sein und alle Möbel waren in bestem Zustand. Die Fenster verfügten über elektrische Storen was super praktisch war.

• Sowohl Frühstück wie auch Abendessen liessen keine Wünsche offen. Beim Frühstück gab es sogar Sekt! Beim Abendessen wurde man mit mehreren Gängen verwöhnt. Dabei gab es immer vorab ein Salat/Vorspeisenbuffet. Mein Mann isst zb kein Schwein, so wurde dies ohne Aufpreis durch ein anderes Fleisch ersetzt. Selbstverständlich gab es auch eine vegetarische Variante. Es gab soviele Gänge dass man auch mehr als genug hatte wenn man etwas aussen lies. Dafür wurde dann zb ein kostenloser Kaffee offeriert. Nachmittags gab es immer ein kleines aber feines Küchenbüffet sowie frischer Fruchtsalat. Toll daran, man konnte einfach im Bademantel aus dem Wellnessbereich kommen.

• Hier kann man nichts besser machen! Die Damen der Reception halfen bei der Ausflugsplanung und gaben Tipps. Speziell hervorheben möchte ich jedoch das Servicepersonal. Es hat mich tagtäglich erstaunt wie gut sie die Gäste kannten. Es wurde zwischen Italienisch und Deutsch gewechselt, man ging auf Wünsche ein, hatte auch mal Zeit für einen kurzen Schwatz und war einfach total herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Ortszentrum entfernt. Ausser einem kurzen Besuch eines Cafés haben wir jedoch nichts genutzt. Es gibt jedoch verschiedene Geschäfte zum Geld ausgeben. Direkt vor dem Hotel hält jedoch der öffentliche Bus und mit der kostenlosen Karte der regionalen Verkehrsbetriebe erreicht man in weniger als einer Stunde die Stadt Bozen. Zur Talstation der Seiser Alm (ein Muss) fährt alle 30 Minuten ein direkter Bus.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Spa Bereich ist eigentlich schon Angebot genug. Des weiteren werden täglich Ski/Schneeschuh Touren angeboten oder aber man macht Gebrauch von der Fahrkarte der Busbetriebe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea Monika

Liebe Andrea, zu allererst, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so ausführlich Bericht zu unserem Haus zu schreiben. Wir können nur hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da auch wir uns immer wieder über nette Gäste freuen! Ganz herzliche Grüße Familie Perathoner & ABINEA team