Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit einigen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider liegt das Hotel an einer Strasse und gegenüber ist auch noch ein Supermarkt, wenn man die Fenster offen hatte war es schon laut. Unsere Aussicht war nicht sehr gut den wir konnten wenn wir aus dem Fenster schauten nur das gegenüber liegende Hotel sehen. Was ich nicht sehr gut fand ist das man in einem 4 Sterne Hotel € 8.-- für einen Bademantel mit Handtuch zaheln musste und man bekam das Geld bei der Abreise auch nicht mehr wieder. Wenn man vom Wandern nach 14,00 Uhr ins Hotel kam bekam mann nichts mehr zum Essen und um diese Jahreszeit (Ende Oktober) waren auch nicht mehr viel Lokale offen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Hallo Renate, wir bedanken uns für die tolle Bewertung; Wir haben Eure Anregung aufgegriffen und haben Bademäntel, Badetuch und Slippers jetzt kostenlos im Zimmer.Durch die großzügigen Frühstücks und Abendessenszeiten, wurden die Mittagszeiten von 12 bis 14 Uhr angelegt; unsere Bar bietet durchgehend keine Snaks und Imbisse während der Nachmittagsstunden; Tolle Aussicht kann auf der Panorama Dachterrasse genossen werden, die ganztägig für die Gäste aufgesucht werden kann. Bis bald